366 197 5234 Prodotti Locali da agricoltura Biologica

Dal campo a casa tua

in poche ore... con un click

Consegnamo in tutta Imola

Consegna a casa tua o ritiro diretto in via Lippi 2/C (presso sede Associazione Primola) a Imola

Orecchiette con le foglie di ravanello

Una alternativa alle cime di rapa

100 g orecchiette fresche a persona; 1,5 hg di foglie di ravanello a persona; filetti di acciuga; aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino fresco, sale,

Pulite le foglie di ravanello e lavatele bene in acqua fredda. Cuocerle per circa 5 minuti in acqua bollente senza sale. In una padella scaldare l’olio con due spicchi di aglio schiacciati, il peperoncino fresco tritato finemente. Quando l’olio è ben caldo aggiungere 6-7 filetti di acciuga e lasciate sul fuoco fino allo scioglimento delle acciughe. Scolare le foglie di ravanello, tenendo da parte l’acqua di cottura, versatele in padella. Continuare a cuocere fino a che le foglie iniziano a disfarsi. Salare l’acqua in cui sono state cotte le foglie, portarla a bollore e cuocere le orecchiette. A cottura ultimata, scolatele e versatele in padella con un po di acqua di cottura. Mescolare il tutto e servite i tavola.